بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
250 غ من بسكويت الشكولاط
150 غ من الكوك
200 غ من الجوز
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشكلاط {الكاكاو}
80 غ من الزبدة اللينة
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
بيضة مخفوقة قليلا
للتزين 150 غ من الشكولاط .40 غ من الزبدة . حبات من الجوز
طريقة التحضير
يطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية ويخلط جيدا مع الكوك.الجوز المفروم{من الاحسن ان يفرم باليد}ومسحوق الشكولاط
على نار هادئة, تداب 100غ من الشكولاط المفروم مع 80غ من الزبدة وماء الزهر, بعد دالك نزيل الخليط من فوق النار ونضيف له بيضة مخفوقة ونحرك,
نضيف خليط الشكولاط و الزبدة لخليط البسكويت و الكوك ثن نخليط جيدا, فى صفحة مفروشة بورق الالمنيوم نفرغ الخليط, نبسطه جيدا وندخله الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نديب 150غ من الشكولاط و40غ من الزبدة فى حمام مريم و نخرج الحلوى من الثلاجة ونفرغ عليها
الشكولاط المداب ونملسه , تزين بالجوز تم نرجعها الى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
نقطع بسكين حاد على شكل مربعات,,
اتمنى ان تعجبك هدة الحلوى